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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; PRUDENCIO, S. H. Impactos do processamento de soja na retenção de minerais, isoflavonas e proteínas em tofus. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 24, n. 1, p. 1-9, Jan./Mar. 2013.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; PRUDENCIO, S. H. Caracterização sensorial de tofus de diferentes cultivares de soja. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. [Abstracts...]. [S.l.]: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais: Embrapa, 2010.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; PRUDENCIO, S. H. Tofus de diferentes cultivares de soja: aceitação e segmentação de consumidores. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. [Abstracts...]. [S.l.]: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais: Embrapa, 2010.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. de T.; VARÉA, G. da S.; PRUDENCIO, S. H. Tofus de diferentes cultivares de soja: Perfil sensorial e correlação com medidas instrumentais e de composição química. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 23, n. 4, p. 555-565, out./dez. 2012.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBENASSI, V. T.; PRUDENCIO, S. H. Influência dos atributos sensoriais na aceitação de tofus de cultivares brasileiras de soja. In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. 5 p.

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6.Imagem marcado/desmarcadoDROVAL, A. A.; BENASSI, V. T.; ROSSA, A.; PRUDENCIO, S. H.; PAIÃO, F. G.; SHIMOKOMAKI, M. Consumer attitudes and preferences regarding pale, soft, and exudative broiler breast meat. The Journal of Applied Poultry Researche , Athens, v. 21, n. 3, p. 502-507, Sept. 2012.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDROVAL, A. A.; PRUDENCIO, S. H.; BENASSI, V. T.; ROSSA, A.; PAIAO, F. G.; SHIMOKOMAKI, M. Brazilian citizen and consumer attitudes an preferences regarding broiler breast PSE meat. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 5Y., 2011, Ghent. Abstracts... Ghent: Belgian Association of Meat Science, 2011. p. 78.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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8.Imagem marcado/desmarcadoKOYAMA, R.; COLOMBO, R. C.; BORGES, W. F. S.; SILVESTRE, J. P.; HUSSAIN, I.; SHAHAB, M.; AHMED, S.; PRUDENCIO, S. H.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. Abscisic acid application affects colorand acceptance of the new hybrid 'BRS melodia' seedless grape grownin a subtropical region. HortScience, v. 54, n. 6, p. 1055-1060, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPAGNAN, M. F.; BASSINELLO, P. Z.; PRUDENCIO, S. H. Características sensoriais, físicas e químicas e aceitação de arroz irrigado ou de terras altas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 10, p. 979-988, out. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PRUDÊNCIO, S. H. Perfil sensorial e aceitação de cultivares de soja tipo grão e tipo alimento. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. [Abstracts...]. [S.l.]: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais: Embrapa, 2010. Trab. 084. CD-ROM. SENSIBER.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PRUDÊNCIO, S. H. Chemical and physical composition of grain-type and food-type soybean for food processing. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 7, p. 777-784, jul. 2009 Título em português: Composição química e física de soja tipo grão e tipo alimento para o processamento de alimentos.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PRUDENCIO, S. H. Characteristics of brazilian soybean cultivars for utilization in soy foods. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 168, ref. P481. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PRUDÊNCIO, S. H. Evaluation of chemical and physical characteristics of Brazilian soybean cultivars for utilization in soy foods. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 253, ref. P670. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. da; FELBERG, I.; PANIZZI, M. C. C.; LEE, S. Y.; PRUDENCIO, S. H. Relationships among sensory analysis, isoflavone and hexanal contents of soymilk powder. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 53, n. 5, p. 1197-1204, sept./oct. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. da; FELBERG, I.; PANIZZI, M. C. C.; SOO, Y. L; PRUDENCIO, S. H. Relationships among sensory analysis, isoflavone and hexanal contents of soymilk powder. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 53, n. 5, p. 1197-1204, Sep./Oct. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. da; PANIZZI, M. C. C.; FONSECA, F. J.; PRUDÊNCIO, S. H. Análise sensorial descritiva e por sensores gustativos eletrônicos (ou língua eletrônica) em cultivares de soja. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLGOIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 40-43. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis, Wilson Tadeu Lopes da Silva, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. da; PRUDÊNCIO, S. H.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Avaliação química, sensorial tradicional e instrumental (língua e nariz eletrônicos) dos sabores e dos gostos característicos da soja. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 3., 2007, Londrina. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. p. 46-49. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis, Mercedes Concórdia Carrão Panizzi, Wilson Tadeu Lopes da Silva, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. da; PRUDÊNCIO, S. H.; FELBERG, I.; DEILZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Aceitabilidade de bebidas preparadas a partir de diferentes extratos hidrossolúveis de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v.42, n.12, p.1779-1784, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. da; PRUDÊNCIO, S. H.; FELBERG, I.; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Aceitabilidade de bebidas preparadas a partir de diferentes extratos hidrossolúveis de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 42, n. 12, p. 1779-1784, dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. da; PRUDÊNCIO, S. H.; FELBERG, I; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M.C. Aceitabilidade de bebidas preparadas a partir de diferentes extratos hidrossolúveis de soja . Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 12, p. 1779-1784, dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, N. Q. C.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M. Chemical characterization of green grain before and after thermal processing in biofortified cowpea cultivars. Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 811-816, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
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2.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R. B. M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Effect of thermal processing on chemical compositions, bioactive compounds, and antioxidant activities of cowpea cultivars. Revista Caatinga, Mossoró, v. 30, n. 4, p. 1050-1058, out./dez. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
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3.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; ARAÚJO, R. S. dos R. M. Análise sensorial de pão de queijo enriquecido com feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 203. Na pubilcação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
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4.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, É. M.; CUNHA, E. M. F.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M. Composição centesimal e efeito do cozimento no genótipo de feijão-caupi Pingo de Ouro-1-2. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/124e.pdf. Acesso em: 11 jul. 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
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5.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, É. M.; PORTO, R. G. C. L.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M. Capacidade antioxidante e efeito do cozimento em genótipos elite de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/124f.pdf. Acesso em: 11 jul. 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
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6.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. V. dos A.; ABREU, B. B. de; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Efeito da digestão gastrointestinal simulada no teor de compostos bioativos em cultivares biofortificadas de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. 6 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
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7.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Efeito da cocção na composição centesimal de grãos de feijão-caupi das cultivares BRS Marataoã, BR 17-Gurguéia e BRS Itaim. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 218. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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8.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Efeito do processamento térmico na atividade antioxidante em grãos de cultivares de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 220. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
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9.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Efeito do processamento térmico no teor de polifenóis totais em grãos de cultivares de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 221. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
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10.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. V. dos A.; ROCHA, M. de M.; GLÓRIA, M. B. A.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Effect of cooking on the bioactive compounds and antioxidant activity in grains cowpea cultivars. Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 824-831, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
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11.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. V. dos A.; ABREU, B. B. de; ARAUJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAUJO, R. S. dos R. Conteúdo de bioativos e atividade antioxidante em cultivares de feijão-caupi antes e após o cozimento. In: CIÊNCIA e tecnologia dos alimentos - Volume 2. Belo Horizonte, MG: Poisson, 2019. Cap. 15. p. 93-96.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
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12.Imagem marcado/desmarcadoABREU, B. B. de; BARROS, N. V. dos A.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Compostos fenólicos e atividade antioxidante em cultivares biofortificadas de feijão-caupi antes e depois do cozimento. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
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13.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, E. M. F.; FREITAS, T. K. T.; PINHEIRO, É. M.; ROCHA, M. de M.; ARAUJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Compostos fenólicos e atividade antioxidante em linhagens de feijão-caupi. In: SILVA-MATOS, R. R. S. da; OLIVEIRA, A. R. F.; CORDEIRO, K. V. (Org.). A transformação da agronomia e o perfil do novo profissional. Ponta Grossa, PR: Atena, 2020. cap. 1, p. 1-6.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
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14.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ARAÚJO, R. S. dos R. M. Pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi biofortificado. Ciência e Agrotecnologia, v. 40, n. 1, p. 97-103, jan,/feb. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
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15.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R. B. M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Effect of thermal processing on total polyphenol content in the grain of cowpea cultivars. Revista Ciência Agronômica, v. 48, n. 5, Esp., p. 806-810, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
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16.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; GLÓRIA, M. B. A.; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Mineral content, phenolic compounds and bioactive amines of cheese bread enriched with cowpea. Food Science and Technology, Campinas, v. 39, n. 4, p. 843-849, Oct./Dec. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
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17.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, R. B. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; ARAÚJO, M. A. da M.; ARAÚJO, R. S. dos R. M. Teor dos minerais ferro e zinco em pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 231. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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18.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. V. dos A.; ABREU, B. B. de; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. In vitro bioaccessibility of phenolic compounds and antioxidant activity in biofortified cowpea cultivars. Revista Ciência Agronômica, v. 52, n. 1, e20207191, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
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19.Imagem marcado/desmarcadoSALDANHA, N. M. V. P.; MARTINS, A. N. L.; ARAÚJO, M. A. da M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Composição centesimal de cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 208. Na publicação: KAESEL JACKSON DAMASCENO-SILVA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
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20.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. V. dos A.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; GLÓRIA, M. B. A.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Efeito do cozimento no conteúdo de compostos fenólicos, flavonoides, poliaminas e atividade antioxidante em cultivares de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 219. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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